当前位置:首页
> 政务公开 > 行业要闻
四川省档案馆开展档案外包服务项目检查工作
发布时间:2019-03-05 浏览次数:

为进一步做好四川省档案馆的档案项目管理工作、排查项目实施中的安全隐患,近日,省档案馆副馆长罗亚夫率相关处室负责人员对省档案馆各档案外包服务现场进行工作检查,重点查看了清代档案数字化及著录现场、新中国成立后档案数字化现场、全省档案目录质检现场、重点档案抢救现场和新中国成立初期档案整理现场,在各工作现场,就项目承担单位的安全措施、管理制度、工作流程、工作进展等进行了检查。罗亚夫强调:一是要把安全生产放在首要位置,将档案实体安全、信息安全常抓不懈;二是要严格执行工作制度、工作流程,确保工作质量和进度;三是要加强日常管理和巡查工作,牵头处室和项目承包方要各负其责;四是要加强沟通和协调工作,及时解决项目实施过程中的难点问题。

省档案馆清代档案数字化及著录项目工作组成员及馆室处、信息处、后勤保障处负责人参加了检查工作。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统