当前位置:首页
> 政务公开 > 工作动态
办公室组织学习陈向阳馆长在省档案馆2018年总结表彰大会上的讲话
发布时间:2019-02-26 浏览次数:

2月15日下午,办公室主任熊孝和主持召开部门全体人员会议,集中专题学习交流陈向阳馆长在省档案馆2018年总结表彰大会上的讲话。

熊孝和带领大家重温了陈向阳馆长在省档案馆2018年总结表彰大会上关于2019年工作部署的讲话和赵深副馆长在省档案馆2018年总结表彰大会上的总结讲话。与会同志结合各自岗位实际,逐一交流学习体会。大家一致认为,陈馆长的讲话坚持解放思想、实事求是,坚持“全国领先、全面领先”,坚持围绕中心、服务大局,坚持系统思维、统筹发展,坚持强基固本、聚焦主业,在提高履职尽责能力、筑牢业务工作基础、把握工作重心转变、创新创优工作方法、加强队伍建设和提高党建工作质量等方面,作了深入的理论阐述,提出了明确的发展要求,需要在今后的工作中不断加强学习领会,深入贯彻执行。

熊孝和作学习总结。他指出,新的一年是省档案馆在机构改革后的新开局之年,面临着“三定”、新馆搬迁和为配合庆祝新中国成立70周年提供档案服务三大主要任务,作为省档案馆综合管理部门,办公室面临省档案馆新旧职能交替、新旧馆舍交接等繁重工作任务,既要眼睛向内,围绕馆中心工作和自身不足,提高能力、增强本领,更要眼睛向外,始终瞄准全国前列,加强学习借鉴,不断创新工作理念、工作方法,重点围绕新馆维修搬迁、“三定”方案落实、创办《江苏档案资政参考》、经费保障、重点工作督办、配合做好省数字档案馆建设、支部党建工作、人才队伍建设等8项工作,提高服务保障能力,使办公室工作更上一个新的台阶。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统