当前位置:首页
> 政务公开 > 工作动态
江苏省获得全国档案系统2个先进集体、1名先进工作者表彰

发布时间:2019-12-26 浏览次数:

2019年12月23-24日,全国档案工作会议暨表彰先进会议在北京召开。本次会议的主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,总结2019年全国档案工作,部署2020年全国档案工作,表彰了全国档案系统先进集体和先进工作者。中共中央办公厅副主任陈世炬出席并讲话。国家档案局局长李明华总结了今年全国的工作,对明年工作做了八个方面的部署,提出了明确的工作要求。

人力资源和社会保障部、国家档案局表彰了59个全国档案系统先进集体和43名先进工作者。江苏省常州市档案博览中心、苏州市档案馆获得“全国档案系统先进集体”;张家港市档案馆黄惠珍获得“全国档案系统先进工作者”

张家港市档案馆馆长黄惠珍(左一);苏州市委副秘书长、苏州市档案局局长、馆长钱斌(中);常州市博览中心主任章彗初主任(右)参加领奖。

向受到表彰的全国档案系统先进集体和先进工作者,表示热烈祝贺和崇高敬意。向长期以来关心和支持档案事业发展的各有关方面表示衷心的感谢。这次会议表彰的先进集体和先进工作者,政治意识强、业务水平高、精神风貌好,有担当、有作为,在档案工作中做出了突出的贡献和成绩,是全国档案系统的先进典型和标杆、模范,是全省档案系统学习的标杆、模范。希望受到表彰的先进集体和先进工作者,珍惜荣誉、发扬成绩,再接再厉,争创新的业绩。希望各级档案部门和广大档案工作者,见贤思齐、崇尚先进、学习先进、争当先进,为推进新时代全省档案事业高质量发展贡献智慧和力量。

(法规宣教处供稿)

                       2019年12月25日 

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统