当前位置:首页
> 政务公开 > 市县新闻
无锡市档案史志馆召开党员大会选举产生机关党委

发布时间:2019-12-17 浏览次数:

12月16日,无锡市档案史志馆召开机关党员大会,选举产生中共无锡市档案史志馆机关委员会委员。馆党组书记、馆长宗翡出席会议并讲话。市委市级机关工委副书记诸军到会指导。副馆长徐俊文主持会议。

大会严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定程序,经无记名投票差额选举,接玉松、吴智文、张知常、徐西平、赵梓吟5名同志当选为中共无锡市档案史志馆机关委员会委员。

宗翡书记代表馆党组对当选的机关党委委员表示祝贺,并对馆机关党委、全体党员就发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用提出三点要求:第一,突出思想建设,在提升党建工作中牢记初心与使命;第二,突出担当作为,在干事创业中践行初心与使命;第三,突出凝心聚力,在发挥示范引领作用中彰显初心与使命。

12月17日,中共无锡市档案史志馆机关委员会召开第一次全体会议,馆党组书记、馆长宗翡以及馆机关党委5名委员参加会议。

大会严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定程序,经无记名投票选举接玉松同志为中共无锡市档案史志馆机关委员会书记、吴智文同志为中共无锡市档案史志馆机关委员会副书记。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统