当前位置:首页
> 政务公开 > 市县新闻
宿迁市“百村万户”口述历史采集工作成绩斐然

发布时间:2019-12-11 浏览次数:

12月3日至4日,全省“百村万户”口述历史采集工作总结表彰会在宿迁召开。会议对“百村万户”口述历史采集工作先进单位进行了表彰,泗阳县档案馆获一等奖、沭阳县档案馆获三等奖、宿迁市档案局和宿迁市档案馆获优秀组织奖,我市成为全省获奖单位数量最多地市之一。

省委办公厅二级巡视员查全洁,省档案馆副馆长孙敏,市委常委、秘书长、政法委书记李荣锦,省委办公厅档案管理处处长赵志俊,省档案馆征集接收处处长蔡和,市委副秘书长、市委办公室主任、市档案局局长李钦,市档案馆馆长蔡浩,各设区市及部分县区档案部门有关同志参加会议。

李荣锦在会议致辞中对省委办公厅、省档案馆长期以来对宿迁档案工作的关心表示感谢,介绍了我市经济社会发展情况特别是近年来档案工作开展情况。

孙敏充分肯定了全省“百村万户”口述历史采集工作取得的成绩,对各地好的经验做法进行了简要点评,对今后的“口述历史”采集工作进行部署安排。

查全洁对获奖单位表示祝贺,希望全省各级档案部门通力协作,把“百村万户”口述历史采集工作打造成江苏乡村档案的金字招牌。

3日下午,与会代表实地调研了宿迁城市展览馆、宿豫区新庄镇、项王故里和江苏洋河酒厂股份有限公司等地。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统