当前位置:首页
> 政务公开 > 工作动态
2019年度全省档案学术论文评审会在南京召开

发布时间:2019-11-07 浏览次数:

10月31日,省档案学会在南京组织召开全省档案学术论文评审会。评审组由7位资深专家学者组成,原省档案局巡视员齐丽华担任评审组组长。省档案馆副馆长赵深、省档案学会理事长欧阳旭明、副理事长孔爱萍、金德海到会指导。

2019年,全省广大档案工作者以“档案与经济社会发展”为主题,围绕“档案服务经济社会发展研究”“档案智能化管理研究”等14个学术研讨交流重点课题,积极撰写论文向学会投稿,截至评审前,学会共收到各地报送的论文400 余篇,论文的数量和质量均比往年有所提高。

此次论文评审工作严格按照新制定的《江苏省档案学会各类评奖活动管理办法》要求,坚持“公开、公正、公平”,遵循“认真严密、科学公正,注重创新,宁缺勿滥”的原则,采取会前评委初选、会上集中讨论、记名投票决定的方式进行,共评选出一等奖论文8篇,二等奖论文15篇,三等奖论文31篇、优秀奖论文132篇,获奖论文将在今年的全省档案学术交流大会上表彰奖励。

评审会现场

评委讨论交流

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统