当前位置:首页
> 政务公开 > 工作动态
南京海事局档案工作通过省五星级规范
和省5A数字档案室测评

发布时间:2019-11-11 浏览次数:

11月5日,南京海事局档案工作通过了由省档案馆组织的档案工作省五星级规范和省5A数字档案室测评,成为全省为数不多的同时通过档案工作五星级规范和5A数字档案室测评的单位。南京海事局的档案工作在组织管理、基础业务、信息化建设和开发利用等方面取得的突出成绩得到测评组的高度评价。至此,江苏海事局局机关及局属分支机构档案工作全部达到省五星级规范标准。江苏海事系统也成为继国网江苏省电力系统后全省第二个实现省五星级档案工作全覆盖的系统。

省档案馆副馆长陈万田出席了测评会并讲话。他对南京海事局领导高度重视档案工作并同时取得档案工作五星级规范和5A数字档案室测评通过的好成绩给予了充分肯定,并希望南京海事局巩固档案管理的规范化、标准化、现代化建设现有成果,继续抓好档案工作的长效管理,发挥档案工作典型示范作用。(业务处韩浩明)

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统