当前位置:首页
> 政务公开 > 市县新闻
无锡市档案史志馆领导调研新吴区年鉴工作

发布时间:2019-10-18 浏览次数:

019年 10月16日,无锡市档案史志馆副馆长顾必成一行4人来新吴区档案史志馆调研指导工作,区档案史志馆馆长胡碧和年鉴编辑部全体成员参加了座谈。
    会上,胡碧回顾了2018年以来,新吴区年鉴工作从无到有的工作历程,通过近两年时间的努力,年鉴工作不仅实现了零的突破,而且还培养锻炼了一支编纂队伍。她还汇报了《新吴年鉴(2019)》工作进展情况,根据进度要求,目前已送印刷厂付印,严格按照时间节点有序推进各项工作。会上,大家还就2020年版《新吴年鉴》的纲目制定等问题进行了交流讨论。
    顾必成听取汇报后,充分肯定了新吴区的年鉴工作。他指出,新吴区虽然起步晚,但每年有进展,年年有进步,很不容易。他就明年年鉴如何进一步提升质量提出了四点要求:一是纲目的科学性来自于上下的谋划;二是流程的科学性来自于成熟的经验;三是编辑的科学性来自严谨的规范;四是督查的科学性来自于行政的权威。


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统