当前位置:首页
> 政务公开 > 工作动态
机关党委党支部学习领会全省档案局馆长会议精神
发布时间:2018-09-05 浏览次数:

9月4日,机关党委党支部召开党员会议,学习领会全省档案局馆长会议精神。会议原原本本传达了局党组书记、局长陈向阳在全省档案局馆长会议上所作的报告,组织了热烈讨论,进一步凝聚了共识。

在讨论中大家一致认为,报告认真贯彻落实了党的十九大精神和省委十三届三次、四次全会精神,特别强调高标准高质量推动档案事业发展,为实现江苏高质量发展走在全国前列作出档案贡献,政治站位高,政治敏锐性强,具有鲜明的政治导向,体现了强烈的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实将讲政治要求落到了档案工作实处。

大家一致认为,报告是在深入调查研究我们局馆工作和全省档案事业发展状况基础上取得的重大成果,提出了一系列新的理念、新的思路、新的目标、新的任务、新的举措、新的要求,符合我省档案工作的实际,具有很强的理论性、前瞻性、针对性、指导性,对今后一个时期我们局馆工作和全省档案事业发展具有重要指导作用。

大家一致认为,报告用大量篇幅对全省档案系统进一步加强党的建设作了具体部署和要求,体现了对机关党建工作的高度重视,我们深感使命光荣、责任重大,将进一步认真贯彻落实全面从严治党要求,更好地履职尽责,把新时代党的建设新任务新要求落到工作实处,不断提高机关党建工作水平,为高标准高质量推动档案事业发展提供坚强保证。

会议结合贯彻落实全省档案局馆长会议精神,就推动全省档案系统解放思想大讨论活动以及认真做好意识形态领域风险点排查、作风建设自查自纠和机关党建工作业务培训等近期重点工作进行了讨论和布置。


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统