当前位置:首页
> 政务公开 > 市县新闻
《淮安改革开放40年图志》首发式暨“早春记忆”图片展首展式成功举办
发布时间:2018-09-12 浏览次数:

2018年9月12日,为纪念改革开放40周年,提高广大干部对习总书记关于全面深化改革重要论述的深刻理解,促进全市上下进一步解放思想,凝心聚力,淮安市档案局举办《淮安改革开放40年图志》首发式暨“早春记忆”图片展首展式。市委书记姚晓东出席并致辞,市委常委、秘书长李森主持活动仪式,市各有关部门和单位分管负责同志及特邀代表100余人参加活动。

姚晓东指出,《淮安改革开放40年图志》和“早春记忆”图片展,首次全面系统地展示了改革开放40年来淮安政治、经济、生态和社会事业发展的历史脉络和基本规律,勾勒了不同时期、不同阶段社会面貌的巨大变化,是中国改革开放在淮安的生动缩影,必将进一步凝聚共识、汇聚人心,鼓舞士气、激发斗志,有力增强全市广大干群“四个意识”和“四个自信”,坚定不移走好中国特色社会主义道路。

姚晓东强调,全市上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,时刻牢记习总书记“把周总理的家乡建设好,很有象征意义”殷殷嘱托,坚决用好改革开放这一“关键一招”,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,奋力开创淮安高质量发展新局面,谱写新时代崛起江淮精彩篇章。

姚晓东还带领与会代表集中参观了“早春记忆——改革开放初期的淮安”图片展、“崛起之路——中国共产党在淮安”主题展及市档案馆特藏室。(顾文)

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统