当前位置:首页
> 政务公开 > 工作动态
省卫生计生委 省档案局联合印发《江苏省〈卫生计生行政许可档案管理规定(试行)〉实施细则》
发布时间:2018-09-11 浏览次数:

为进一步促进江苏省卫生计生依法行政工作,提高卫生计生行政许可档案管理水平,积极有效提供档案服务利用,江苏省卫生计生委和江苏省档案局根据国家卫生计生委、国家档案局《卫生计生行政许可档案管理规定(试行)》,经过大量前期调研,结合江苏实际,制定了《江苏省〈卫生计生行政许可档案管理规定(试行)〉实施细则》。

《江苏省〈卫生计生行政许可档案管理规定(试行)〉实施细则》突出的特点是编制了《江苏省卫生计生行政许可文件材料归档范围和档案保管期限参考表》,详细列明江苏省卫生计生行政审批各项目应归档文件材料清单,标明了应归档材料的保管期限,具有指导性和可操作性。《江苏省〈卫生计生行政许可档案管理规定(试行)〉实施细则》的出台将促进卫生计生行政许可档案管理工作规范化、程序化,提高卫生计生行政许可档案管理利用水平。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统