当前位置:首页
> 政务公开 > 市县新闻
丹阳市档案局走进社区开展“大走访、大调研、大提升”工作
发布时间:2018-08-09 浏览次数:

自开展“大走访、大调研、大提升”活动以来,市档案局紧扣高质量发展要求,深入村(社区)、企业,与人民群众、企业职工开展走访调研活动,详细了解他们的现实需求,不断促进“大走访、大调研、大提升”活动持续升温。

近来持续的高温也没能阻挡市档案局党员干部走访调研的脚步。近日,丹阳市档案局党员干部来到市民广场社区开展大走访活动。走访中,市档案局在开展常态化大走访的基础上,扎实解决去年遗留问题,针对已经走访过的居民进行“回头看”,在“回头看”的过程中,运用“三个一”工作法(一份走访名单、一张走访照片、一张情况调查表),做到全程留痕,做到事事有回音、件件有着落,保证大走访活动不走形式,不走过场,努力推动大走访活动向纵深开展。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统