当前位置:首页
> 政务公开 > 工作动态
好消息,“江苏档案”微信公众号“微课堂”开课啦!
发布时间:2018-07-06 浏览次数:


为进一步满足各类学员方便快捷的学习需求,“江苏省档案远程教育平台”从PC端向移动端延伸。各位学员可以通过与手机等移动端“江苏档案”微信捆绑,实现在线学习、考试、查询成绩等功能。

在“江苏档案”微信公众号开通“微课堂”服务,绑定“江苏省档案远程教育平台”个人学习账号,即可在手机端随时随地在线学习和考试。步骤如下:

01.    打开手机微信扫一扫,扫描二维码,关注“江苏档案”公众号。

02.    在“江苏档案”微信公众号中点击底部菜单“微服务”à“微课堂”。

03.    如果是第一次用手机微信进入“微课堂”需要绑定“江苏省档案远程教育平台”个人学习账号。

 

04.    绑定“江苏省档案远程教育平台”个人学习账号以后自动进入个人页面;下次直接点击“微服务”à“微课堂”即可进入个人页面。


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统