当前位置:首页
> 政务公开 > 行业要闻
广西:档案工作要提高政治站位服务广西发展大局
发布时间:2018-07-05 浏览次数:

    前不久,广西壮族自治区党委常委、秘书长、办公厅主任黄伟京到自治区档案局馆走访调研。

    黄伟京深入处室走访,与局馆领导班子及处室负责人交流,充分肯定了自治区档案局馆的工作,并表示尽最大努力协调解决当前影响广西档案工作发展的困难和问题。

    黄伟京强调,档案工作要提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,始终牢记“档案工作姓党”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要全面落实习近平总书记赋予广西的“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求,围绕全面深化改革开放、实施乡村振兴战略、打好精准脱贫攻坚战等工作挖掘档案利用潜能,推动档案工作更好地服务广西发展大局。要贯彻落实新时代全面从严治党要求,坚持以政治建设为统领,建设过硬队伍,推动广西档案事业高质量发展。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统