当前位置:首页
> 政务公开 > 市县新闻
宿迁市泗洪县档案局召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会
发布时间:2018-07-11 浏览次数:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念建党97周年,6月29日下午,宿迁市泗洪县档案局召开了“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。

会上,局长、支部书记陈晓婷首先带领大家重温入党誓词。随后,与会人员学习了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》及江苏省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件,并围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等五个方面深入查摆问题,开展批评与自我批评。与会党员态度诚恳,实事求是剖析了思想上、工作上存在的问题,明确下一步整改措施。70岁老党员王凤春受会风感染,发言时几度哽咽,激动的说不出话来。专题组织生活会的召开,极大鼓舞了党员干部在推动新时代高质量发展上敢于担当、主动作为的斗志,同时也进一步明确了今后的工作目标与方向。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统