当前位置:首页
> 政务公开 > 市县新闻
盐城市委常委、秘书长羊维达视察“6·9国际档案日”宣传工作
发布时间:2018-06-11 浏览次数:

    今年6月9日是第十一个“国际档案日”。6月8日,盐城市档案局以“档案见证改革开放”为主题,举行“国际档案日”宣传展示系列活动。市委常委、秘书长羊维达出席活动主会场,市档案局局长王加林陪同。

    在市行政中心活动现场,羊维达认真听取全市档案工作情况汇报,慰问档案工作人员,饶有兴趣地翻看了档案宣传材料,详细地观看了“砥砺奋进·筑梦前行——盐城市档案事业发展成就展”。羊维达充分肯定档案工作在服务全市“产业强市、生态立市、富民兴市”战略部署和“五个一”战略工程、“五篇大文章”战略格局所取得的成绩。他强调,做好新形势下的档案工作,是记录历史、传承文明、服务社会、惠及民生的现实需要。全社会要进一步提高对档案工作的认识,同时要强化档案部门的职能作用,更好地为构建和谐社会服务。

    目前,“国际档案日”宣传展示系列活动已全面启动,将在全市范围内开展档案宣传社区行、广场宣传、主题征文等多项活动,进一步架起档案与公众交流的桥梁,以此增强全民档案意识,营造全社会积极助推档案事业发展的良好氛围。


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统