当前位置:首页
> 政务公开 > 工作动态
省档案局会同省交通运输厅、长江南京以下12.5米深水航道管理指挥部联合开展航道工程项目档案检查指导
发布时间:2018-04-04 浏览次数:

  近日,省档案局、省交通运输厅、长江南京以下12.5米深水航道管理指挥部联合开展了对长江南京以下12.5米深水航道二期后续疏浚工程项目档案的检查指导。该工程位于长江下游南通(天生港区)至南京(新生圩港区)河段,航道全长227公里,完工后将建成12.5米深水航道,满足5万吨级集装箱船双向通航、5万吨级其它海轮减载双向通航,兼顾10万吨级散货船减载通航。检查组听取了工程建设、监理、施工等单位的档案工作情况汇报,现场抽查了档案案卷,认为:长江南京以下12.5米深水航道二期后续疏浚工程项目建设单位十分重视工程项目档案工作,将项目档案管理纳入工程管理范围,列为工程建设重要内容,认真按照项目档案管理要求,建章立制,加强过程控制,保证了档案工作与工程建设管理同步开展、同步推进。检查组对项目档案工作提出了指导意见和要求,希望各参建单位以“建一流工程,创精品档案”为目标,继续加强项目档案管理基础工作,为工程项目档案完整、准确、系统和安全管理奠定坚实基础。

 

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统