当前位置:首页
> 政务公开 > 工作动态
省档案局召开副省级以上综合档案馆迎评工作第二次例会
发布时间:2018-03-30 浏览次数:

  2018年3月26日,省档案局召开副省级以上综合档案馆迎评工作第二次例会,总结过去四周迎评工作开展情况,部署下一阶段工作任务,并对迎评工作中的困难和问题进行统筹协调。赵深副局长主持会议,各部门负责人和有关工作责任人参加会议。
  会议根据各部门职能分工和认领的工作任务,对照先前制定的工作内容计划表,逐条进行过堂,汇报过去四周迎评各项工作进展情况,遇到的难题和瓶颈及相关工作方案,并对需要多部门联合开展的工作进行协调。
  赵深副局长充分肯定了此次会议的效果,表示我局馆迎评工作正紧张有序、紧锣密鼓地开展,阶段性成效显著,但压力仍然较大,切不可掉以轻心、麻痹大意,要把方案再细化,挂图作战,表格“上墙”,扎实做好迎评工作。他强调,一是工作进度再抓紧,时间上要有紧迫感,进度安排上要有紧张感。二是工作力度再加大,要再加一把力,集中调动一切可能的人财物,主攻迎评工作。三是薄弱环节再加强,继续加强对标找差,以不失0.1分为底线,继续提高和完善工作质量。四是重点问题再突破,重点抓好新馆使用、陈列展览、档案接收和案卷质量等问题,确保以较好的成绩迎接测评。

 


 

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统