局务会议简报(2018年第3号)
发布时间:2018-03-24 浏览次数:

  3月16日上午,局务会在二楼会议室召开。局长陈向阳主持。

  会议同意办公室关于青岛路5号已售住房层面天沟防水维修工程及费用结算的报告。

  会议同意办公室关于新馆屋面漏雨问题专家论证费支出的请示。

  会议决定于4月中下旬或5月召开全省档案局馆长工作会议,7月以后召开全省档案馆工作会议。

  会议明确由科技处代表本局与省数字档案馆工程初步设计中标单位签订合同。

  会议同意法规宣教处关于2018年继续开展与凤凰江苏中国江苏网合作宣传的请示。

  会议同意社会事业处关于江浙沪皖地区民生档案远程查询便民服务工作的报告,要求举全局馆之力做好此项工作。根据江浙沪皖协作会议精神,加快推进落实相关基础性工作,借助省电子政务外网平台,建立省市县三级民生档案服务平台,同步谋划平台建成后的运营和管理问题。

  会议同意保卫处关于中央空调冷却塔噪音治理的请示和关于对消防设施进行维修保养的请示。

  会议同意管理部关于预付部分数字化经费的请示、关于购买迎评工作所需的高速打印机等设备的请示和关于为迎评工作值班人员发放值班费的请示。

  会议要求办公室统一梳理局馆涉及迎评工作所需全部预算外经费,向省财政厅报告寻求支持。

  会议同意利用部关于聘请经盛鸿教授协助开展《抗日战争档案汇编》工作有关设想的请示。

  会议同意技术部关于对我馆光盘库系统升级的请示和关于配合迎评工作定期对存储档案数据的磁带和光盘进行安全检测的请示。

  会议研究了新馆整修和搬迁准备工作。宣布成立省档案馆新馆整修工作领导小组和新馆整修现场工作班子,强调千方百计寻求最佳解决方案,用最快的速度、最高的质量,从根本上解决新馆问题。

 

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统