当前位置:首页
 政务公开 工作动态
学习王杰精神 重温入党誓词

日期: 2018-02-09 浏览次数: 字体:[ ]

  2月7日,人事处党支部全体党员来到伟大的共产主义战士王杰同志烈士墓,举行以重温入党誓词,缅怀革命英烈、牢记责任使命为主题的党支部教育活动。举行此次教育活动,是为了学习王杰同志“一心为革命”的理想信念、“两不怕”的战斗精神、“三不伸手”的高尚情操、“四个自问”的人生境界;学习他听从组织召唤、服从组织安排的党性和勇于吃苦、乐于奉献的崇高品格。参加活动的有:省档案局党组书记、局(馆)长谢波和人事处全体同志,徐州市档案局局长叶荣强同志,邳州市档案局党支部全体党员。
  首先,谢波同志代表全体同志向王杰烈士敬献花圈。随后,大家怀着崇敬的心情,向王杰烈士墓三鞠躬。接着,举行了重温入党誓词仪式,全体同志紧握右拳,面向党旗庄严宣誓。仪式结束后,共同瞻仰王杰烈士墓,参观王杰纪念馆。
  参加活动的同志说,对每一位党员而言,组织上入党是一生一次,思想上入党要一生一世。作为新时代的一名党员,要做到不忘初心,牢记使命,切实把思想和行动统一到中央、省委的要求和局党组的决策部署上来,立足岗位,扎实工作,开拓创新,乐于奉献,争先创优,以坚定的理想信念、崭新的精神风貌、饱满的工作热情、坚强的党性意志,投身到新时代新征程中去,以实际行动实践习近平新时代中国特色社会主义思想,以实际行动为江苏档案工作“全国领先、全面领先”建功立业。

(人事处)



返回顶部 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统