当前位置:首页
 政务公开 工作动态
省档案局召开领导班子民主生活会

日期: 2018-02-07 浏览次数: 字体:[ ]

  2月5日,按照省纪委机关、省委组织部的部署,根据《省档案局2017年度领导干部民主生活会方案》安排,省档案局召开了领导班子民主生活会。会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻十九大各项决策部署,结合思想实际进行党性分析,开展批评与自我批评,增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题能力为主题,围绕6个方面查摆存在问题、开展批评和自我批评。局领导班子全体成员、省纪委驻省委办公厅纪检组同志参加了会议。

  党组书记谢波说,省纪委驻省委办公厅纪检组到场督查,充分体现了省纪委、省委办公厅纪检组对我局领导班子建设、党风廉政建设的高度重视,为开出高质量的民主生活会奠定了基础。谢波代表党组作了局领导班子民主生活会对照检查和个人对照检查,领导班子全体成员分别作个人对照检查发言。在每位领导同志个人检查后,其他成员分别提出批评意见或建议,每位领导同志对意见建议作出表态。

  会前,通过“背靠背”的形式,征求了全局干部职工的意见,共发出征求意见表158份,收回154份,回收率达97.5%。通过各个层面的谈心谈话,结合征求意见情况,领导班子成员认真撰写了对照检查发言,深入具体地进行党性剖析。谢波对班子成员发言提纲逐一进行了审阅把关。

  办公室、人事处、机关党委和机关纪委负责同志列席了会议。(人事处)



返回顶部 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统