当前位置:首页
 政务公开 工作动态
省档案局召开副省级以上综合档案馆迎评专题工作会

日期: 2018-02-05 信息来源: 业务指导处浏览次数: 字体:[ ]

  2018年1月26日,省档案局召开副省级以上综合档案馆迎评专题工作会,传达国家档案局副省级以上综合档案馆评价专题培训精神,并对我局副省级以上综合档案馆迎检工作进行专题部署。赵深副局长主持会议,各部门负责人和有关工作责任人参加会议。
  会议根据国家档案局印发的《副省级以上综合档案馆业务建设评价标准》,在各部门申领工作任务和迎评工作小组集中分配的基础上,对评价内容逐条进行分解和解读。
  赵深强调,开展副省级以上综合档案馆评价是提升档案馆业务规范化水平的重要抓手,全局(馆)要高度重视;加强工作班子,倒排时间进度,严格落实责任;对标找差再细化,改进措施再强化,以不失0.1分作为底线,力争工作方案周密周到,组织实施有序有力。针对不得评为最高等级的八项内容,做到专题研判,制定专项方案,进行专门攻关。各部门以两周为单位,制定和执行迎评工作计划,并定期召开迎评工作汇报会。赵局长要求要将迎评工作作为全局(馆)上半年的中心工作,力争高水平、高质量地通过此次副省级以上综合档案馆评价。
  迎评工作顾问欧阳旭明参加会议并对相关业务工作提出要求。

 



返回顶部 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统