当前位置:首页
 政务公开 市县新闻
扬州市档案局开展春节前档案安全检查

日期: 2018-02-12 信息来源: 扬州市档案局浏览次数: 字体:[ ]

    近日,扬州市档案局组织开展春节前档案安全检查,各分管领导分别带队对馆库、数字化加工场所、机房、展览厅、办公场所等重要场所进行了全面细致的安全排查,对重要部位提出了安全方面的严格要求。加强档案馆库安全管理,对存在的安全隐患立即整改;做好机房设备、数据和安全维护项目的测试检查,数字化加工中心认真安排好节日期间值班,重点部位和场所贴上封条;高度重视防火、防盗等工作,确保门窗、电器设备电源及时关闭,杜绝安全隐患;消防、空调等设施设备系统保持完好,所有监控设备运转正常;加强24小时安全巡逻,严格落实值班、带班制度,值班人员熟悉应急处置程序,确保春节期间档案安全万无一失。



返回顶部 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统