当前位置:首页
 政务公开 市县新闻
镇江新区档案馆全面启动2018年档案规范化等级创建与复查工作

日期: 2018-02-12 信息来源: 镇江市档案局浏览次数: 字体:[ ]

  为了进一步推进我区档案规范化、信息化建设步伐,按照我馆年度重点工作部署,继续开展镇、街道、机关、直属单位、园区及重点企业档案规范化等级创建工作。根据年初走访、调查摸底情况,今年我区共有6家档案工作省星级复查单位,并初步确定5家单位创建档案工作省四星级和三星级档案室。近日,新区档案馆召集档案工作省星级复查单位与档案规范化等级创建意向单位,集中开展档案业务技能培训,重点讲解《江苏省机关团体企业事业档案工作规范》测评细则及档案工作等级复查的相关要求,梳理档案基础业务环节,全面启动2018年档案规范化等级创建与复查工作。

    培训会上,新区档案馆馆长作了重要讲话,要求各单位成立档案工作领导小组,档案人员配备到位,结合各单位实际,科学规划,倒排时序,并认真对照标准进行自查,找差距,谋发展,努力使全区档案馆规范化建设迈上新台阶。



返回顶部 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统