当前位置:首页
 政务公开 市县新闻
泰州市史志档案办招商引资工作受到泰州市委市政府表彰

日期: 2018-02-12 浏览次数: 字体:[ ]

  2月11日,在泰州市综合绩效管理暨项目大突破奖励大会上,泰州市史志档案办被泰州市委、市政府表彰为2017年度项目大突破项目招引先进单位,一名同志被表彰为先进个人。这是泰州市史志档案办首次获此殊荣。

    2017年,泰州市史志档案办在抓业务工作提升的同时,围绕中心、服务大局,积极发动全办力量聚力聚焦招商引资,服从服务项目需求,选派一名中层正职参加市委、市政府组织的专职驻点招商活动,努力为地方经济发展添砖加瓦。全办共提供招商引资有效项目信息25.75条,注册项目1个,开工项目1个,签约项目4个(其中10亿元以上项目1个,亿元以上项目2个,5000万元以上项目1个),招商引资考核得分217.5分,排名居党群口单位前列。

(泰州市档案局)



返回顶部 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统