当前位置:首页
 政务公开 市县新闻
苏州市档案局向局领导和处室赠送廉政春联

日期: 2018-02-11 信息来源: 苏州市档案局浏览次数: 字体:[ ]

     2月9日下午,苏州市档案局举办总结表彰会,市委副秘书长、市档案局党组书记、局(馆)长钱斌与局机关全体人员参加了活动。
  为弘扬中华传统文化,传递廉洁奉公和勤俭节约的理念,营造风清气正的节日氛围,会上,钱斌向局班子成员和中层正职赠送了廉政春联。“正气山河壮;清风岁月新”“ 古松青最贵; 出仕洁为先”“律己与自爱齐飞;勤政共清廉一色”, 一副副饱含墨香的廉政春联跃然纸上,引得现场同志阵阵叫好。
  钱斌表示,今后我们将继续开展这种喜闻乐见的廉政教育活动,始终保持我局干部清正、机关清廉、政治清明、风气清新的好氛围,推动全市档案工作在新的一年再上新台阶。(贾莉)



返回顶部 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统