当前位置:首页
> 政务公开 > 市县新闻
南京市档案局召开全市档案局馆长会议
发布时间:2018-12-21 浏览次数:

近日,南京市档案局召开全市档案局馆长会议,总结交流2018年档案工作特色亮点及经验做法,研究部署下一阶段主要工作任务。市档案局领导及各处室主要负责人、江北新区管委会综合部负责人、各区档案局馆长参加了会议。

市档案局党组书记、局馆长孔爱萍对全年档案工作取得的成绩给予充分肯定,她指出,2018年全市档案工作亮点很多,在全国有影响、全省有位置,如栖霞的E档通,建邺的 “全国示范数字档案馆(室)”在全国进行推广,做到服务中心大局,重点工作见成效;主动对标对表,档案事业发展高质量;加强自身建设,规范管理上水平。她强调,在今后的工作中,要做到三个方面:一是服从大局,聚焦主责主业,努力做机构改革的坚定执行者;二是进一步理顺优化档案馆基础业务建设,更好地发挥档案馆公共服务功能;三是明确任务职责,提前介入,主动作为,切实做好机构改革中的档案工作。

会上,市档案局领导张建宁同志介绍2018年档案工作评价情况,王菡同志部署机构改革中档案安全工作,俞宝庆同志部署市级机关机构改革中档案处置工作,江北新区管委会综合部、各区档案局馆长作交流发言。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统