当前位置:首页
> 政务公开 > 工作动态
江苏省数字档案中心数字化装裱部喜获
省级机关“巾帼文明岗”称号
发布时间:2018-12-11 浏览次数:

近日,省级机关妇女工作委员会表彰了在“巾帼心向党•建功新时代”活动中涌现的一批先进集体和个人。江苏省数字档案中心数字化装裱部被授予省级机关“巾帼文明岗”称号。

近年来,数字化装裱部以创建活动为抓手,坚持以“为党管档,为国守史,为民服务”为宗旨,以“建设一流数字化队伍,树立行业标杆,服务信息化社会”的优质文明服务为目标,开展以行业管理规范为标准,以科学管理为手段,以岗位建设、岗位创优为重点,以先进典型为导向的优质服务活动。在承担省档案馆馆藏数字化加工及破损档案修复抢救工作的同时,积极拓展档案数字化服务范围,为省级机关单位、市县档案馆及企事业单位做好档案数字化及珍贵档案修复抢救工作,为基层做实事办好事,推动全省档案数字化工作的进展,受到社会各界的广泛好评。

同时,省档案馆葛霞同志被授予省级机关“巾帼建功标兵”称号。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统