当前位置:首页
> 政务公开 > 工作动态
全省档案网站通讯员会议在南京召开
发布时间:2018-10-29 浏览次数:

为加强全省档案网站通联队伍建设,提高档案网站采编工作水平,10月25日至26日,省档案局在南京召开了2018年全省档案网站通讯员会议。30余位来自全省工作一线的档案网站通讯员参加了会议。

本次会议采取以会代训的形式,邀请军旅作家、原南京军区政治部《人民前线》报社通联处长李根萍大校,《新华日报》原摄影部主任、江苏省摄影家协会副主席于先云和大汉公司网络技术专家,就新媒体写作、新闻摄影、网站后台管理等问题进行专题授课,与长期工作在基层一线的档案网站通讯员进行研讨交流,以进一步提高全省档案网站通讯员的专业素养和业务技能,更好地适应新形势新任务对档案宣传工作的需求,推动档案宣传工作不断向前发展。

会议要求江苏档案信息网站的全体通讯员,进一步提高对档案网络宣传工作的认识,自觉地以政治强、作风正、纪律严、业务精为标准,更加严格要求自己,不断提高新形势下开展档案宣传报道工作的水平,为营造江苏档案事业科学发展的良好舆论作出新的更大贡献。


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统