当前位置:首页
> 政务公开 > 工作动态
江苏省2019年度国家重点档案保护与开发项目申报工作会议在南京召开
发布时间:2018-10-11 浏览次数:

        2018年10月8日,全省2019年度国家重点档案保护与开发项目申报工作会议在南京召开。会议通报了2017、2018年国家重点档案保护与开发项目实施情况,明确了2019年度项目任务申报要求和联合开发项目申报要求,提出了2019年项目任务绩效评价和财务报账工作要求。来自13个设区市档案局和省档案局相关部门50余人参加了会议。

        会议解读了国家重点档案保护与开发项目申报流程和注意事项,指出了往年申报工作中存在的问题,对2017、2018年项目任务申报工作和绩效目标完成情况与质量进行了总结,要求各市抓紧实施2018年度项目任务,高质量地完成绩效目标,并形成每月定期报送项目任务预算执行情况的月报制度。

        会议强调,各市要充分领会会议精神,高度重视2019年项目申报工作,明确相关要求,借鉴之前项目申报和完成过程中的经验,把握时间节点,围绕国家档案局提出的选题方向,结合馆藏积极申报,严格按照资金管理规定,合理确定绩效目标,确保按期申报并高质量完成项目。


                               


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统