当前位置:首页
 政务公开 工作动态
江苏省2018年度国家重点档案保护与开发项目申报工作会议在南京召开

日期: 2017-09-07 信息来源: 业务指导处浏览次数: 字体:[ ]

  2017年9月4日,省档案局在南京召开国家重点档案保护与开发项目申报工作会议,总结各市2016年国家重点档案保护与开发项目实施情况,明确2017年项目实施及资金使用要求,布置2018年申报工作,并对《江苏省国家重点档案保护与开发项目管理实施细则(试行)》、申报项目储备库、任务库填报工作要求进行解读。来自13个设区市档案局和省档案局相关部门五十余人参加了会议。
  会议指出,国家重点档案保护和开发工作是国家档案局“十三五”时期的一项重要工作。我局高度重视此项工作,将其列入《江苏省“十三五”档案事业发展规划》“7+1”工程。2017年初,《省政府2017年度十大主要任务百项重点工作责任分工方案》首次将该项工作列入百项重点工作之一。并专门成立江苏省档案局国家重点档案保护与开发项目领导小组,谢波局长任组长,下设项目管理组和资金管理组。会议强调,各市要高度重视2018年项目申报工作,充分领会会议精神,明确有关要求,把握时间节点,围绕国家档案局提出的选题方向,发挥整体协同优势,结合馆藏积极申报,要严格按照资金管理规定,合理确定绩效目标,确保按期申报并高质量完成项目。

 



返回顶部 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统