当前位置:首页
 政务公开 通知公告
关于举办全省档案行政执法人员培训班的通知

日期: 2017-09-06 浏览次数: 字体:[ ]

各设区市档案局:

    为进一步加强档案行政执法队伍建设,提高档案部门依法履职水平和依法行政能力,根据《江苏省档案局(馆)2017年工作要点》,我局定于9月25日至27日在南京举办全省档案行政执法人员培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训对象

    各设区市持档案行政执法监督证人员1名,市、县(市、区)档案部门行政执法持证人员各1名,重点是近年来未参加档案法治知识专门培训的人员。

二、培训内容

    1.全国档案行政执法检查情况介绍;

    2.加快建设法治政府;

    3.行政法诉讼案例剖析;

    4.安徽省档案行政执法经验介绍。

三、报到时间、地点

报到时间:9月25日(星期一)上午9:00-12:00报到,25日下午和26日全天学习培训,27日上午疏散。

    报到地点:南京国信大酒店,南京市长江路88号(地址详见附件2),酒店总台电话:025-86885113,025-847885114。

四、其他事项

    请各设区市档案局接到通知后,抓紧组织落实,将本市及所辖县(市、区)参加培训人员的名单汇总于9月15日前报送省档案局法规宣教处,并将电子版发邮箱:fxjc305@163.com

    联 系 人:葛霞

    联系电话:025-83591895  83591835(传真)

附件:全省档案行政执法人员培训班报名表

江苏省档案局办公室

2017年9月1日

 



返回顶部 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统