当前位置:首页
 政务公开 通知公告
关于开展2017年度重大建设项目档案管理登记工作的通知

日期: 2017-09-06 信息来源: 业务指导处浏览次数: 字体:[ ]

各设区市档案局,各重大项目建设单位,省各有关单位档案部门:
  为及时掌握国家、省重大建设项目档案工作情况,加强对重大建设项目档案工作的服务与指导,确保重大建设项目档案工作的有序开展和项目档案的完整、准确、系统和有效利用,根据省档案局、省发展改革委《关于建立国家、省重点建设项目档案管理登记制度的通知》(以下简称《通知》)要求,组织开展2017年度重大建设项目档案管理登记工作。
  一、登记范围。按《通知》规定,我省各重大项目建设单位在项目开工后6个月内须首次填写《国家、省重大建设项目档案管理登记表(项目及项目档案资料动态表)》(见附件,电子文本可在江苏档案信息网通知公告栏下载,网址:http://www.dajs.gov.cn);首次登记后,凡未进行竣工验收的国家、省重大建设项目,每年均应填写报送该表。
  二、登记时间。请今年6月底前开工且未进行竣工验收的重大项目建设单位认真填写登记表,于9月30日前分别报送省档案局业务指导处、项目专业主管部门和项目所在地的设区市档案局。
  实施国家、省重大建设项目档案管理登记制度是实现重大建设项目档案管理标准化、规范化的重要步骤。各项目专业主管部门档案机构和项目所在地的设区市档案局,应做好登记工作的组织、监督和指导,把好登记质量关。请各设区市档案局按附件2所列当地重大建设项目名单,加强与同级发改委和相关重大项目建设单位的沟通联系,做好登记表的统一汇总报送工作。对未及时填报登记表的项目,省档案局将予以通报,并限期登记报送。
  联系人:韩浩明,地址:南京市青岛路1号,邮编:210008,联系电话:(025)83322111。
  附件:1.国家、省重大建设项目档案管理登记表(项目及项目档案资料情况动态表)
          2.2017年各地重大建设项目名单(分地区发)

             国家、省重大建设项目档案管理登记表

 

       江苏省档案局办公室

                             2017年8月21日  

 



返回顶部 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统