当前位置:首页
 政务公开 局务公开 局务会议简报
局务会议简报(2017年第15号)

日期: 2017-09-26 信息来源: 办公室浏览次数: 字体:[ ]

    911日上午,局务会在二楼会议室召开。局长谢波主持。

    会议同意办公室关于部分固定资产报废处置的请示。

    会议同意办公室关于青岛路1号馆部分道路维修的请示。

    会议同意省档案人才领导小组办公室关于《改制企业档案管理实践与创新》冠“151工程”系列丛书的请示。

    会议同意人事处关于举办档案专业高评委研讨班的请示。

    会议同意局机关工会关于举办全省档案系统第二届羽毛球精英赛和关于省档案局组队参加全省档案系统羽毛球精英赛的请示。

    会议同意业务指导处、社会事业处关于开展档案工作五星级规范评估工作的请示。

    会议同意法规宣教处关于举办全省档案行政执法人员培训班的请示。

    会议同意征集接收处关于举办全省档案系统口述史专题培训的请示。

    会议同意征集接收处关于召开江苏乡镇企业档案数据移交工作会议的请示。

    会议同意省档案展览陈列馆关于召开档案期刊宣传工作会议和关于表彰全省档案宣传工作先进集体和先进个人的请示。



返回顶部 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统