当前位置:首页
 政务公开 市县新闻
苏州市档案局副局长虞爱国调研姑苏区档案信息化工作

日期: 2017-09-13 浏览次数: 字体:[ ]

  9月7日,苏州市档案局副局长虞爱国、市档案局信息技术处处长陈亮一行,来姑苏区档案局调研指导档案信息化工作。
座谈会上,姑苏区档案局就馆藏档案资源建设、档案信息化基础设施建设、档案信息管理系统应用现状、档案信息资源库建设、档案信息网站建设、档案查阅利用、机关档案室档案数据库建设作了详细汇报,并就档案信息化建设的思路、存在的问题及档案信息管理系统升级研发与市局领导进行交流和探讨。虞爱国对姑苏区档案信息化建设工作给予了肯定并强调:要争取党委政府支持,加大投入力度;要加强数据质量与安全工作,保障档案安全利用;要不断提升档案信息化水平,推进数字档案馆建设。座谈结束后,虞爱国一行实地察看了档案馆机房、档案馆数字化加工场所。



返回顶部 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统