当前位置:首页
 政务公开 市县新闻
灌云县举办精准扶贫档案培训会

日期: 2017-09-12 信息来源: 连云港市档案局浏览次数: 字体:[ ]

  为进一步加强精准扶贫档案管理,推进全县精准扶贫档案工作,9月11日,灌云县档案局和扶贫办联合举办全县精准扶贫档案培训会,来自13个乡镇的扶贫工作站站长和业务骨干参加了培训。扶贫办副主任邱伏兵做重要讲话,并就下一步扶贫工作做进一步安排。

  培训中,档案局监督指导股专门就《精准扶贫档案管理办法》做了详细解读,并依据《江苏省精准扶贫文件材料归档范围和档案保管期限参考表》就如何做好精准扶贫文书档案、精准扶贫项目档案、精准扶贫会计档案、精准扶贫音像档案、精准扶贫实物档案作了讲解。培训内容涉及精准扶贫各方面工作,具有较强的针对性和可操作性。

  通过培训和讨论,提升了参训人员对精准扶贫档案工作重要性的认识,掌握了精准扶贫档案收集整理的做法和要求,为进一步做好精准扶贫档案工作提供了业务支撑。



返回顶部 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统