当前位置:首页
 政务公开 市县新闻
连云港市档案局大走访活动受社区居民欢迎

日期: 2017-09-12 信息来源: 连云港市档案局浏览次数: 字体:[ ]

  9月11日下午,连云港市档案局副调研员葛新成带领局馆10名党员干部深入新浦街道机关社区开展第三次大走访活动。

  10名党员干部按2人一组分别开展入户走访活动,每到一家工作人员都首先作自我介绍,向居民宣传我市“双进双促”强市富民大走访活动政策意义,并以拉家常的方式展开交流,全面了解住户的基本信息以及居民家庭存在的困难,征求意见建议,认真填写《社区家庭走访调研表》,在社区居民心中架起了党员干部和社区群众的“连心桥”,走访活动受到了居民的欢迎。

  在走访苗德仿老人时,老人反映了他退休后未享受独生子女补贴待遇问题时,走访人员认真倾听,仔细记录,并表示一定将老人反映的问题向市有关部门反馈,争取在较短时间内给予回复,老人非常感动。在退休的市级机关工委老领导叶明章家中,叶老语重心长地对我们说:“档案是历史,档案工作非常重要,你们要把工作做好。”



返回顶部 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统