当前位置:首页
 政务公开 工作动态
江苏省档案局首批通过省政务服务中心政务服务事项“统一认证”

日期: 2017-08-08 浏览次数: 字体:[ ]

  7月底,省政务服务中心对60多个省级部门政务服务事项“统一认证”情况进行首轮审查,我局的11项业务事项全部通过统一认证,完成与中心的系统对接。此次共有46个省级部门的1638项业务完成首批认证。
  为深化行政审批制度改革,让权力在阳光下运行,我省启动政务服务网“一张网”建设,顺应了“互联网+”新形势,树立服务型政府新形象。要实现政务服务网 “应上尽上、全程在线”、“一次登录、全网通行”,就迫切需要改变以往省级部门各自为政的局面,将各单位的行政权力事项都集成在一起,打通信息壁垒,提高服务效率。
  我局法宣处和技术部积极与政务中心沟通联系,按照统一的要求和形式,梳理权力清单事项信息,完善基础数据库,及时顺利完成我局原有业务系统与政务服务网的对接,实现实时报送、信息共享。目前我局的11个事项均可在省政务服务网上实现在线申请功能。此外,还新推出了高效便民的“不见面清单”和EMS快递服务对接,深化了服务方式、提升了服务质量。

 



返回顶部 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统