当前位置:首页
 政务公开 工作动态
利用部支部开展“学习廖俊波同志精神,忠诚党的档案事业”大讨论

日期: 2017-08-07 浏览次数: 字体:[ ]

  8月3日下午,利用部党支部召开专题学习会,组织全体党员开展了“学习廖俊波同志精神,忠诚党的档案事业”大讨论。
  会上,全体党员按照《关于开展“学习廖俊波同志精神,忠诚党的档案事业”活动的通知》要求,在前一阶段(7月份)集体学习、个人自学的基础上,谈学习体会,并就如何将学习廖俊波同志精神落实到做好档案事业的实践中去展开讨论。
  大家一致认为,廖俊波同志是新时期共产党人的楷模,是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型。学习廖俊波就是要学习他信念坚定,对党忠诚的品质;学习他关心群众,服务有人民的公仆情怀;学习他敢于担当,苦干实干的敬业精神;学习他廉洁奉公,无私奉献的道德情操。全体同志一致表示,学习廖俊波同志先进事迹不能只停留在口头上,我们要对照先进,见贤思齐,查找差距,立足本职,爱岗敬业,不忘初心,扎实工作,以更加饱满的热情和务实的作风,凝心聚力干事创业,咬定“全国领先、全面领先”目标定位,把本职工作做好,在工作生活中始终做到多付出、多奉献,踏实做事,干净做人,树立新时期忠诚、干净、担当的好干部的新形象。

 



返回顶部 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统