当前位置:首页
 政务公开 工作动态
省档案局组织纪念中国人民解放军建军90周年学习教育活动

日期: 2017-08-07 浏览次数: 字体:[ ]

  8月1日,省档案局组织纪念中国人民解放军建军90周年学习教育活动,全体复转军人到中国人民解放军海军诞生地纪念馆等全国爱国主义教育示范基地接受教育。谢波局长带领局领导班子全体成员及各部门、单位主要负责人参加了活动。
  为了深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,丰富学习教育的内容和形式,根据《省档案局关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化2017年工作安排》的统一安排,局机关党委结合纪念中国人民解放军建军90周年,专门组织这次学习教育活动,开展优良传统和作风教育,激励党员干部为推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新江苏再作新贡献。

     活动期间,全体人员参观了新四军黄桥战役纪念馆和中国人民解放军海军诞生地纪念馆,通过陈列的大量文献、照片、图表等档案史料,进一步了解了我党领导的新四军巩固苏北抗日民主根据地、打开华中抗战新局面的辉煌历史,人民海军在战火中诞生、为新中国战斗、向现代化进军的光辉历程,接受了一次优良传统和作风教育。

  全体人员一致表示,一定要弘扬我党、我军的优良传统和作风,认真贯彻落实省委的部署要求,旗帜鲜明讲政治,坚定立场,坚守信念,不忘初心,牢记使命,恪尽职守,认真做好本职工作,自觉履行“为党管档、为国守史、为民服务”神圣使命,努力在推进“两聚一高”新实践中争当先锋。

  这是省档案局连续第七年组织复转军人开展纪念“八一”建军节活动。



返回顶部 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统