当前位置:首页
 政务公开 工作动态
江苏省企业档案资源开发利用优秀案例评选会议在宁召开

日期: 2017-08-07 信息来源: 业务指导处浏览次数: 字体:[ ]

  8月4日,江苏省企业档案资源开发利用优秀案例评选会议在宁召开,评选领导小组成员与特邀专家10余人参加会议。会议采用无记名投票方式评选出优秀案例,与会专家并就相关案例进行了点评。
  为配合国家档案局组织开展全国企业档案信息资源开发利用优秀案例评选活动,同时从档案信息资源开发利用的角度梳理和总结近五年来全省企业档案工作的新情况、新趋势和新发展,我省自6月以来同步开展了全省范围的企业档案信息资源开发利用优秀案例评选活动。截止7月20日,共收到报送案例80余个,范围涵盖中央驻苏企业、省属市属企业集团和民营企业,案例内容丰富,既有从不同角度彰显档案作为企业知识资产和信息资源的价值,又有体现企业档案工作为企业研发、生产、经营、管理和持续发展提供有效服务,维护企业合法资信权益,传承企业历史文化所发挥的独特作用。同时,案例还展现了现代企业制度和信息技术平台下企业档案资源整合与开发的途径,具有鲜明的时代特征。
  案例评选最终结果将适时公告,优秀案例将陆续通过期刊、网站、微信等公共平台发布并选编出版。

 



返回顶部 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统