当前位置:首页
 政务公开 工作动态
省人民医院举办医院档案管理研讨会

日期: 2017-08-02 信息来源: 省档案局社会事业处 省人医办公室浏览次数: 字体:[ ]

  为了进一步加强医院档案的管理工作,全面提升医院档案管理人员的职业素养、岗位技能及综合能力,江苏省人民医院于7月28日下午举办了医院档案管理工作研讨会。省人民医院医联体单位的档案管理专家、省人医专兼职档案员、青年管理沙龙成员们参加了研讨并邀请省卫计委档案工作分管领导和省档案局业务指导人员参加。

  会上,省卫计委档案工作分管领导结合新医改背景下医疗事业发展的趋势,分析了医疗卫生系统档案工作的独特性,要求档案工作人员深层次挖掘利用档案,为医疗事业的发展充分发挥档案的价值。省档案局社会事业处业务指导人员介绍了档案工作发展新趋势与互联网环境下的档案信息系统安全风险及其防范策略。

     研讨会交流了各单位在档案建设与管理方面的具体实践和探索,并就新形势下医院档案工作如何扎实稳步推进进行了深入的研讨。通过交流研讨,与会人员拓宽了视野、澄清了疑惑、明确了方向、增强了做好档案工作的使命感和责任感。



返回顶部 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统