当前位置:首页
 政务公开 局务公开 局务会议简报
局务会议简报(2017年第13号)

日期: 2017-08-17 信息来源: 办公室浏览次数: 字体:[ ]

  8月14日上午,局务会在二楼会议室召开。局长谢波主持。
  会议同意办公室关于签订物业服务补充协议的请示、关于新馆户外大屏竣工费用结算的请示和关于聘用1名财务人员的请示。
  会议同意办公室和业务指导处关于成立国家重点档案保护与开发项目领导小组的请示。
  会议同意科技处关于申请在省委政务内网建设“江苏省电子档案集中管理服务平台”的请示。
  会议同意科技处关于召开2017年度省档案科技项目立项会议和档案科技成果评奖会议的请示。
  会议同意法规宣教处提出的关于2017年度“双随机”档案执法检查实施方案。
  会议同意法规宣教处印发《关于加强全省档案宣传文化工作的意见》。
  会议研究了南通市档案局《关于江苏华夏电影胶片修复技术有限公司建立“江苏电影资料档案馆”的请示》。
  会议同意管理部关于提高午间查档值班志愿者服务费标准的请示。
  会议研究了管理部关于更新管理部档案整理与库房管理人员工作服的请示。
  会议还研究了其他事项。

 



返回顶部 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统