当前位置:首页
 政务公开 市县新闻
常州市武进区档案局组织开展“统一活动日”和第四个“学习日”活动

日期: 2017-08-11 信息来源: 常州市档案局浏览次数: 字体:[ ]

    8月8日下午,区档案局党支部组织开展第四个“学习日”暨基层党组织“统一活动日”学习教育活动。
    活动中,支部副书记张晓燕同志带领全体党员认真学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神、市委十二届四次全会精神和区委书记史志军在区委十二届三次全会上的讲话精神等。支部书记高国华同志传达了省委巡视组巡视武进区工作动员会会议精神和常州市机关干部“十带头、十严禁”具体内容,并以“为党管档,旗帜鲜明讲政治”为题给大家上了一堂生动的党课。最后高书记要求全体党员干部深刻领会省市区重要会议精神,全力支持配合巡视组开展工作,进一步增强政治和党性素养,以饱满的热情投身“两聚一高”新实践,为建设“强富美高”新武进,迎接党的十九大召开做出档案人应有的贡献。
    活动后,各党小组还举行了以“旗帜鲜明讲政治”为主题的专题讨论,每位党员积极参与,并进行了书面交流。



返回顶部 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统