当前位置:首页
 政务公开 市县新闻
东海县委常委、宣传部长朱崇慧送县档案局局长到任

日期: 2017-08-11 信息来源: 连云港市档案局浏览次数: 字体:[ ]

    8月10日下午,东海县档案局召开中层以上干部会议。会上,县委常委、宣传部长朱崇慧代表东海县委宣布东海县档案局主要领导调整决定,王建宁同志任东海县档案局(馆)局(馆)长。

  王建宁,女,1973年生,江苏东海人,省委党校大学学历,1994年8月参加工作,1997年10月加入中国共产党。历任政府办副主任、县金融办副主任、新材料产业基地管委会党务副主任、硅产业局局长、中小企业局局长、经信局党委委员、县纪委副书记。

  朱崇慧在讲话中肯定了档案局近年来各项职能工作的成绩,尤其是去年以来的新馆建设,作为县重点项目,各项工作进展顺利。针对档案局今后工作,朱崇慧提出三点意见:一要坚持原则、搞好团结,增强班子整体合力。二要真抓实干、开拓创新,争创工作新局面。三要从严治党、转变作风,做勤政廉政的表率。

  王建宁在表态发言中表示:感谢组织信任,服从组织安排。一要努力学习尽好责,尽快进入角色。二要尽我所能履好职,承担起局(馆)长的责任和义务。三要团结协作共创业,相互尊重,相互信任,以诚待人,通力合作,共同开创档案工作新局面。



返回顶部 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统