当前位置:首页
 政务公开 工作动态
省档案局及时回复“江苏12345在线”问题 均获五星好评

日期: 2017-08-11 浏览次数: 字体:[ ]

  为进一步转变政府职能、提高政府服务效能,满足社会对政府服务的需求,省委省政府决定建设“江苏12345在线”,实现全省1个号码对外服务。这是我省从群众和企业实际需求出发,增强政府服务供给的一项创新举措。2017年初,全国首家省市县全面覆盖、统一联动的在线服务平台“江苏12345在线”正式开通运行。

  “江苏12345在线”主要解决省级政策的解答、省级行政审批事项、便民服务事项的咨询服务和协同办理等问题。我局作为省级单位接入部门之一,严格按照省委、省政府要求,遵照“12345”运转督办考核机制,快速反应,处理平台派发工单。自热线成立以来,我局受理的公众诉求及时、解答详细、服务到位,满意度评价均获最高的五星。



返回顶部 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统