当前位置:首页
 政务公开 领导活动
欧阳旭明副局长到江苏国信扬州发电有限公司开展调研走访活动

日期: 2017-07-24 信息来源: 业务指导处浏览次数: 字体:[ ]

  7月14日至15日,欧阳旭明副局长到江苏国信扬州发电有限责任公司开展调研走访活动,国信集团党委委员、机关党委书记、海外事业部总经理成俊,行政事务部总经理廖俊英陪同调研,扬州发电有限公司总经理、党委副书记杭小新,副总经理、党委副书记柳扣林,副总经理解其林及有关人员参加调研活动。
  调研组一行先后参观了扬州发电有限公司发电集控室、职工活动中心等,冒着高温走访了高邮热电公司建设工地,重点对扬州发电有限公司档案室和高邮燃机热电联产项目档案管理工作情况进行了调研检查。
  成俊指出,高邮仪征燃机项目不仅是国信扬电公司的利润增长点,也是集团的利润增长点,要始终在安全、质量、进度和造价四个方面全面推进,发挥国有企业的担当、引领、示范作用,将项目建成江苏省6F燃机项目样板工程。成俊强调,工程项目档案作为记录工程建设全过程的真实反映,它以自身真实、准确、完整、翔实的特色再现了整个工程管理施工的全貌,希望参建人员在做好工程建设的同时,做好档案的收集整理工作。
  欧阳旭明表示,此次调研走访活动是省档案局贯彻省委省政府关于找差距、补短板、改作风、提质量的具体落实措施。欧阳旭明指出,国信扬电公司一期工程档案是江苏省工程档案的示范样板,2016年又获得了江苏省档案规范化建设五星级档案室的荣誉,档案管理工作硕果累累,为提质增效改造等重点工作顺利完成发挥了积极的作用,产生了良好的经济效益和社会效益。对即将专项验收和创优的高邮燃机热电联产项目档案管理工作,欧阳旭明提出了三点要求:一是提高对项目档案重要性认识;二是确保项目档案齐全、准确、完整和系统;三是要在组织人员、制度、经费、信息化和安全方面落实项目档案的管控措施。

 

图为欧阳局长在江苏国信扬州发电有限公司调研走访



返回顶部 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统