当前位置:首页
 政务公开 市县新闻
余珽副市长到扬州市档案局馆、方志办调研指导工作

日期: 2017-06-16 信息来源: 扬州市档案局浏览次数: 字体:[ ]

  6月15日下午,扬州市副市长余珽来到市档案局馆、方志办,参观了《中国共产党在扬州》图片史料展、阅档大厅、档案库房和特藏室,同时听取了市档案局馆、方志办主要负责人关于档案方志工作的汇报。

  余珽副市长肯定了市档案局馆在爱国主义教育、为民服务、资源建设、文化开发等方面取得的成绩,要求:一是要进一步加强档案馆爱国主义教育基地的宣传,扩大影响、发挥作用,让更多的市民、学生走进档案馆,培养爱党爱国爱家乡的情怀;二是档案查阅服务要突出“为民服务”宗旨,围绕人民群众的关切,提供最方便、快捷、贴心的档案信息服务;三是要围绕档案“收、管、用”,加强档案基础业务建设,将更多的与扬州城市发展有关的档案收集进馆,多角度、多层次开发利用馆藏档案资源,打造具有扬州档案特色的展览、书籍等文化产品,为扬州这座历史名城保存记忆,延续文脉。



返回顶部 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统