当前位置:首页
 政务公开 工作动态
省档案局研究制定党建工作责任清单

日期: 2017-06-15 信息来源: 机关党委浏览次数: 字体:[ ]

  近日,省档案局相继出台了局领导班子成员、机关党委委员、党支部书记、党小组组长党建工作责任清单,建立了全面覆盖从局领导班子成员到党小组组长各个层级的党建工作责任体系。这是省档案局进一步提升机关党建工作制度化规范化科学化水平的有力举措。

  为了认真贯彻全面从严治党战略部署,有效落实省级机关党建工作巡视反馈意见整改动员会议精神,有力促进各级相关人员更加自觉地履行“一岗双责”,切实担负起管党治党责任,根据《省档案局机关党建工作巡视反馈意见整改工作方案》及整改任务分解,该局分别研究制定了局领导班子成员、机关党委委员、党支部书记和党小组组长党建工作责任清单,明确了各级相关人员应当履行的党建工作职责任务。

  这些党建工作责任清单,既符合党章党规的具体规定和要求,又紧贴该局机关党建工作实际,职责明晰,责任到人,为有效实施党建工作“三级联述联评联考”,严格党建工作责任考核等提供了可靠依据,具有很强的规范性、针对性和可操作性。



返回顶部 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统