当前位置:首页
 政务公开 工作动态
省商务厅组织召开档案工作培训会

日期: 2017-04-07 信息来源: 业务指导处浏览次数: 字体:[ ]

  为进一步提升省商务厅各处室人员档案意识和档案工作能力,3月24日下午,省商务厅邀请省档案局有关业务指导人员培训授课。培训会由厅办公室张道洲主任主持,厅机关各处室分管处长、兼职档案员、省贸促会相关人员约80人参加了培训。

  培训围绕档案基础业务知识、当前机关档案工作的重点和必要条件,对如何做好机关档案工作提出了要求,并对2016版《江苏省〈归档文件整理规则〉实施细则》中的最新要求做了简要解读。通过培训全面提升了档案工作相关人员的责任意识和业务能力,对推动省商务厅、贸促会档案工作整体水平起到了积极作用。

  随后,张主任从高度重视、应归尽归、齐全完整等角度对即将开展的2016年度归档工作提出了具体要求,并强调,档案工作应当同商务、贸促工作紧密结合起来,主动围绕中心、服务大局,发挥资政惠民的作用。



返回顶部 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统